
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Розовая вода
valya1948
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Хлеб "Сырный" |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 360 до 370 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.01.11 18:54:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 6 ![]() |
Ингредиенты:
для теста -
дрожжи сухие
- 1 ч.л.,
- мука - 400 г,
- сливочное масло - 50 г,
- сыр плавленный, натертый на мелкой терке - 100 г,
- молоко - 210 мл,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
- мука - 400 г,
- сливочное масло - 50 г,
- сыр плавленный, натертый на мелкой терке - 100 г,
- молоко - 210 мл,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Заложить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
360 мин
Режим - "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа
Режим - "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа
Когда хлеб остынет, разрезать и кушать - хотите с маслом, а хотите с колбасой, а можно и просто так с молоком.
Комментарий автора:
Вкусный хлеб с тонким ароматом сыра!