Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Хлеб "Сырный"

Категория: Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 360 до 370 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 21.01.11 18:54:23
Рецепт прочитали: 3 / 558
За рецепт выдано: 6
Хлеб "Сырный"
Ингредиенты:
для теста - дрожжи сухие - 1 ч.л.,
- мука - 400 г,
- сливочное масло - 50 г,
- сыр плавленный, натертый на мелкой терке - 100 г,
- молоко - 210 мл,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Хлеб "Сырный"

Заложить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
 
Хлеб "Сырный"
360 мин
Режим - "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа
 
Хлеб "Сырный"

Когда хлеб остынет, разрезать и кушать - хотите с маслом, а хотите с колбасой, а можно и просто так с молоком.
Комментарий автора:
Вкусный хлеб с тонким ароматом сыра!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: cezarinocat    Добавлено: 03.02.11 11:26
Очень вкусно! А если использовать плавленный сыр с разными добавками - каждый раз будет немного иной вкус, оригинально получается.