Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенная каша на топленом молоке |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 29.01.11 11:40:37 |
Рецепт прочитали: | 4 / 655 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1. Кусочек ярко-оранжевой (желательно «ананасной») тыквы 0,5 – 0,7 кг.
2. Рис - 3 столовые ложки
3. Яблоко - 1 шт
4. Изюм – 1 столовая ложка
5. Щепотка ванилина, сахар по вкусу
6. Топленое молоко
2. Рис - 3 столовые ложки
3. Яблоко - 1 шт
4. Изюм – 1 столовая ложка
5. Щепотка ванилина, сахар по вкусу
6. Топленое молоко
Описание процесса приготовления:
1. Тыкву почистить и отварить до готовности.
2. Воду слить. Тыкву помять.
3. Добавить к ней отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко, добавить сахар по вкусу, ваниль на кончике ножа и залить все топленым молоком, чтоб покрыло кашу.
4. Затем поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне варить до готовности.
2. Воду слить. Тыкву помять.
3. Добавить к ней отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко, добавить сахар по вкусу, ваниль на кончике ножа и залить все топленым молоком, чтоб покрыло кашу.
4. Затем поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне варить до готовности.