Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Ромашка»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 29.01.11 11:43:02
Рецепт прочитали: 6 / 736
За рецепт выдано: 2
Салат «Ромашка»
Ингредиенты:
1. Сардина (тунец, горбуша) в масле - 1 баночка
2. Картофель - 3 шт.
3. Свекла - 2 ш т
4. Морковь - 2 шт
5. Горошек консервированный - 1 баночка
6. Лук репчатый - 1 шт крупная
7. Огурец кислый - 4 шт
8. Майонез
9. Соль
Описание процесса приготовления:
1. Картофель, морковь, свеклу отварить и нарезать кубиками как на винегрет
2. Лук мелко покрошить, огурцы нарезать маленькими кубиками.
3. Слить (но не полностью) масло с рыбной консервы, размять рыбу вилкой.
4. В центр большого круглого блюда выложить рыбу, а вокруг в виде лепестков картофель, свеклу, морковь, горошек, огурцы и лук, чередуя таким образом, чтобы цвета красиво сочетались между собой, сверху выложить майонез.
5. Перед употреблением перемешать.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!