
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Ромашка» |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Дата добавления рецепта: | 29.01.11 11:43:02 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 810
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1. Сардина (тунец, горбуша) в масле - 1 баночка
2. Картофель - 3 шт.
3. Свекла - 2 ш т
4. Морковь - 2 шт
5. Горошек консервированный - 1 баночка
6. Лук репчатый - 1 шт крупная
7. Огурец кислый - 4 шт
8. Майонез
9. Соль
2. Картофель - 3 шт.
3. Свекла - 2 ш т
4. Морковь - 2 шт
5. Горошек консервированный - 1 баночка
6. Лук репчатый - 1 шт крупная
7. Огурец кислый - 4 шт
8. Майонез
9. Соль
Описание процесса приготовления:
1. Картофель, морковь, свеклу отварить и нарезать кубиками как на винегрет
2. Лук мелко покрошить, огурцы нарезать маленькими кубиками.
3. Слить (но не полностью) масло с рыбной консервы, размять рыбу вилкой.
4. В центр большого круглого блюда выложить рыбу, а вокруг в виде лепестков картофель, свеклу, морковь, горошек, огурцы и лук, чередуя таким образом, чтобы цвета красиво сочетались между собой, сверху выложить майонез.
5. Перед употреблением перемешать.
2. Лук мелко покрошить, огурцы нарезать маленькими кубиками.
3. Слить (но не полностью) масло с рыбной консервы, размять рыбу вилкой.
4. В центр большого круглого блюда выложить рыбу, а вокруг в виде лепестков картофель, свеклу, морковь, горошек, огурцы и лук, чередуя таким образом, чтобы цвета красиво сочетались между собой, сверху выложить майонез.
5. Перед употреблением перемешать.













