Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний кукурузный хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.03.16 17:06:21
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 284
За рецепт выдано: 1
Домашний кукурузный хлеб
Ингредиенты:
пшеничная мука - 1,5 чашки
кукурузная мука - 1,5 чашки
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч. л.
разрыхлитель для муки - 1 ст. л.
молоко - 1 чашка
сметана - 1 чашка
3-4 ст.л. растительного масла;
яйцо - 1 шт.
1 чашка – 240 мл
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 190 С. Подготовьте круглую форму диаметром 22,5 см.
В миске или комбайне смешайте все сухие ингредиенты.
В другой миске смешайте жидкие ингредиенты и добавьте к сухим. Замесите тесто, но долго не вымешивайте, только чтобы все хорошо соединилось.
Выложите смесь в форму, предварительно смазанную растительным маслом или выложенную бумагой для запекания, и выпекайте в течение 35 минут. Зубочистка, вставленная в середину выпечки должна остаться сухой. Дайте хлебу отдохнуть 10 минут и можете нарезать на квадратики.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!