Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Язык свиной заливной

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 120 до 150 мин.
Дата добавления рецепта: 31.01.11 19:48:00
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 739
За рецепт выдано: 2
Язык свиной заливной
Ингредиенты:
1. Язык - 300 - 400 грамм
2. Морковь - 1 шт
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Соль - по вкусу
5. Черный перец горошком
6. Лавровый лист
7. Желатин - 1 ч.ложка
8. Корень петрушки
Описание процесса приготовления:
Язык тщательно помыть и опустить в холодную воду. Когда вода закипит, снять шумовкой пену и добавить 1 луковицу (шелуху не снимать), морковь, корень петрушки, соль, лавровый лист и перец. Варить на слабом огне 2 часа. Вынуть язык и обдать холодной водой, чтобы легче снять шкурку.В горячем бульоне (1 стакан) развести желатин.Язык разрезать поперек на ломтики и залить бульоном. Украсить блюдо дольками моркови. Когда бульон остынет, убрать блюдо в холодильник для застывания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с хреном, горчицей
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!