
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Язык свиной заливной |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 120 до 150 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 31.01.11 19:48:00 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 8 / 881
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1. Язык - 300 - 400 грамм
2. Морковь - 1 шт
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Соль - по вкусу
5. Черный перец горошком
6. Лавровый лист
7. Желатин - 1 ч.ложка
8. Корень петрушки
2. Морковь - 1 шт
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Соль - по вкусу
5. Черный перец горошком
6. Лавровый лист
7. Желатин - 1 ч.ложка
8. Корень петрушки
Описание процесса приготовления:
Язык тщательно помыть и опустить в холодную воду. Когда вода закипит, снять шумовкой пену и добавить 1 луковицу (шелуху не снимать), морковь, корень петрушки, соль, лавровый лист и перец. Варить на слабом огне 2 часа. Вынуть язык и обдать холодной водой, чтобы легче снять шкурку.В горячем бульоне (1 стакан) развести желатин.Язык разрезать поперек на ломтики и залить бульоном. Украсить блюдо дольками моркови. Когда бульон остынет, убрать блюдо в холодильник для застывания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с хреном, горчицей













