Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблоки в кляре

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
   Яблочный спас - 19.08
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.04.16 20:47:50
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 227
За рецепт выдано: 1
Яблоки в кляре
Ингредиенты:
яблоки - 1 кг
мука - 4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
вода - опционно
соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Приготовить кляр. Для этого смешайте муку, воду и немного соли. Дольки яблок обмакнуть в кляре и обжарить во фритюре до появления золотистой корочки. Приготовьте карамель. Для этого нужно сахар смешать с 10-ю ложками воды и обжарить на сковороде, хорошо помешивая, пока не получится густая масса. В сковороду с карамелью выложить обжаренные во фритюре яблоки и перемешать
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Яблочки готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: domashnie-recepti.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!