Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хлеб с манкой (рецепт для ХП)

Категория: Выпечка / Хлеб
Общее время приготовления: от 240 до 260 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 02.02.11 19:03:39
Рецепт прочитали: 7 / 1103
За рецепт выдано: 7
Хлеб с манкой (рецепт для ХП)
Ингредиенты:
- дрожжи сухие - 1 ч.л.,
- мука - 330 г,
- манная крупа - 120 г,
- вода - 250 мл,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Хлеб с манкой (рецепт для ХП)

Загрузить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
 
Хлеб с манкой (рецепт для ХП)

Режим "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа.
 
Хлеб с манкой (рецепт для ХП)

Вот такой "колобок" при замесе.
 
Хлеб с манкой (рецепт для ХП)

Готовый хлеб должен остыть на решетке.
 
Хлеб с манкой (рецепт для ХП)

Разрезаем! Вот он какой внутри! )))
Комментарий автора:
Утверждают, что такой хлеб долго не черствеет из-за добавления манки.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: cezarinocat    Добавлено: 03.02.11 11:21
Очень хороший рецепт! Я тоже сама люблю печь хлеб, рецепт с манкой у меня один из любимых. Часто в этот рецепт я добавлят примерно столовую ложку сливочного масла или можно растительное, тогда корочка получается еще более золотой.