Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хлеб с манкой (рецепт для ХП) |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Общее время приготовления: | от 240 до 260 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Хлебопечка |
Дата добавления рецепта: | 02.02.11 19:03:39 |
Рецепт прочитали: | 7 / 1103 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
дрожжи сухие
- 1 ч.л.,
- мука - 330 г,
- манная крупа - 120 г,
- вода - 250 мл,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
- мука - 330 г,
- манная крупа - 120 г,
- вода - 250 мл,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Загрузить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
Режим "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа.
Вот такой "колобок" при замесе.
Готовый хлеб должен остыть на решетке.
Разрезаем! Вот он какой внутри! )))
Комментарий автора:
Утверждают, что такой хлеб долго не черствеет из-за добавления манки.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 1
Очень хороший рецепт! Я тоже сама люблю печь хлеб, рецепт с манкой у меня один из любимых. Часто в этот рецепт я добавлят примерно столовую ложку сливочного масла или можно растительное, тогда корочка получается еще более золотой.