Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Маточное молочко

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 12.04.16 12:05:58
Термин прочитали: 2 / 208
За термин выдано: 1
Маточное молочко
Ингредиенты:
Маточное молочко — желто-белый или бурый, со специфическим запахом продукт, по консистенции напоминающий жидкую пасту. В нем содержится много витаминов и белков Пчелы кормят маточным молочком личинок и свою пчелу-матку. Вырабатывается оно головными железами пчел. Маточное молочко помогает бороться с заболеваниями дыхательных путей, язвенной болезнью, атеросклерозом, сахарным диабетом, неврозами, глазными болезнями, способствует очищению организма от токсинов. Оно повышает жизненный тонус, особенно у пожилых и ослабленных людей. Полезно молочко и людям, подверженным большим физическим. Применяется при лечении неврозов различного происхождения, истерии, заболеваний центральной и периферической нервной систем. Свойства молочка используются в офтальмологии при заболеваниях роговицы, при ожогах и язвах глаз. Часто его применяют при гипотрофии грудных детей.
Этот термин создан по материалам: Большая энциклопедия народной медецины - Маркавой А.В.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!