Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сельдь маринованная в яблочном уксусе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.04.16 14:14:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сельдь - 2 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
уксус яблочный - 5 ст. л.
соль - 2 ч. л.
сахар - 0,5 ч. л.
вода - 1 стакан (250 мл)
перец горошек - 10 шт.
кориандр (зерна) - щепотка
лук репчатый - 1-2 шт.
уксус яблочный - 5 ст. л.
соль - 2 ч. л.
сахар - 0,5 ч. л.
вода - 1 стакан (250 мл)
перец горошек - 10 шт.
кориандр (зерна) - щепотка
Описание процесса приготовления:
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су