Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь маринованная в яблочном уксусе

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.04.16 14:14:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 250
За рецепт выдано: 1
Сельдь маринованная в яблочном уксусе
Ингредиенты:
сельдь - 2 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
уксус яблочный - 5 ст. л.
соль - 2 ч. л.
сахар - 0,5 ч. л.
вода - 1 стакан (250 мл)
перец горошек - 10 шт.
кориандр (зерна) - щепотка
Описание процесса приготовления:
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Этот рецепт создан по материалам: domashnie-recepti
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!