Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные стейки с острым соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.04.16 11:11:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 282
За рецепт выдано: 2
Свиные стейки с острым соусом
Ингредиенты:
- Свиные отбивные - 4 шт.,
- Мёд - 3 ст.л.,
- Кетчуп - 4 ст.л.,
- Соевый соус - 50 мл,
- Кайенский перец - 0.5 ч.л.,
- Масло чили - 1 ч.л.,
- Перец чили - 1 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Зеленый лук по вкусу,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свиные стейки с острым соусом

Подготовьте ингредиенты.
 
Свиные стейки с острым соусом

Сделайте маринад, смешивая вместе 3 ст. л.меда, 4 ст. л. кетчупа, четверть стакана соевого соуса, кайенский или красный перец и 1 ч.л. чили масла.
 
Свиные стейки с острым соусом

Натрите на терке 3 зубка чеснока, мелко нарежьте перец чили и добавьте в маринад. Тщательно перемешайте.
 
Свиные стейки с острым соусом

Налейте половину маринада на свиные отбивные и дайте замариноваться от 20 минут до часа. Вы можете поместить все это в пакет и положить в холодильник.
 
Свиные стейки с острым соусом

Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов С. Свиные стейки обжарьте до румяной корочки на сковороде с обеих сторон с небольшим количеством масла.
 
Свиные стейки с острым соусом

Затем поместите в духовку, смажьте маринадом и запекайте в духовке 15-20 минут, периодически поливая оставшимся маринадом.
 
Свиные стейки с острым соусом

Подавайте с зеленым луком, обжаренными овощами или рисом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На гарнир к нежным, ароматным свиным стейкам подайте обжаренные овощи: брокколи, спаржу или зеленый горошек и болгарский перец.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!