Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица с персиковым соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: 65 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.04.16 13:55:50
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 223
За рецепт выдано: 2
Курица с персиковым соусом
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки - 12 шт.,
- Оливковое масло - 3 ст.л.,
- Соус барбекю - 3 стакан,
- Персиковый джем - 3 ст.л.,
- Чеснок - 1 зубчик
Стадии приготовления:
 
 
Курица с персиковым соусом

Включите духовку для разогрева до 200 градусов С. Смешайте соус барбекю, персиковый джем, измельченный чеснок и острый соус в средней кастрюле и подогрейте на среднем огне в течении 5-10 минут, или пока смесь не начнет пузыриться.
 
Курица с персиковым соусом

Смажьте противень оливковым маслом. Поместите куриные бедрышки кожей вниз. Бедрышки также смажьте маслом. Запеките в духовке в течении 25 минут. Выньте из духовки, смажьте подготовленным соусом, аккуратно переверните, стараясь не порвать кожу и смажьте с другой стороны. Верните в духовку на 7 минут.
 
Курица с персиковым соусом

Повторите смазывание и запеките еще 7 минут. Выньте из духовки. Увеличьте температуру ее подогрева до 210 градусов. Опять, в третий раз смажьте соусом и запеките в духовке еще 5-7 минут.
 
Курица с персиковым соусом

После запекания дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!