Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ореховый пирог с шоколадом

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 21.04.16 19:32:25
Рецепт прочитали: 4 / 291
За рецепт выдано: 2
Ореховый пирог с шоколадом
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.,
- Сахар - 50 г,
- Кукурузный сироп - 0.5 стакан,
- Сливочное масло - 2 ст.л.,
- Грецкий орех - 2 стакан,
- Шоколадная стружка - 0.5 стакан,
- Тесто для пирога - 450 г
Стадии приготовления:
 
 
Ореховый пирог с шоколадом

Подготовьте ингредиенты для начинки.
 
Ореховый пирог с шоколадом

Раскатайте тесто, поместите в смазанную сливочным маслом форму. Пройдитесь скалкой по верху формы, обрезав излишки.
 
Ореховый пирог с шоколадом

Форму с тестом поставьте на противень.
 
Ореховый пирог с шоколадом

Взбейте яйца с сахаром вместе в большой миске. Влейте кукурузный сироп,добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло, сливки и взбейте до получения однородной массы.
 
Ореховый пирог с шоколадом

Добавьте орехи и шоколадную стружку. Вылейте смесь на тесто.
 
Ореховый пирог с шоколадом

Запеките пирог в духовке при температуре 180 градусов в течении 50-55 минут. Подавайте в теплом виде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Для этого рецепта я использую заранее подготовленное тесто для пирога. остается только приготовить сладкую начинку из грецких орехов, шоколадной стружки, яиц, сахара и кукурузного сиропа. Вкусный пирог с хрустящей корочкой теста - великолепный повод для чаепития в кругу друзей.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!