Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

"Мадуро кон кэсо"

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 3
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 21.02.11 06:23:28
Рецепт прочитали: 3 / 8 / 652
За рецепт выдано: 7
"Мадуро кон кэсо"
Ингредиенты:
- бананы - 3 шт.,
- сыр - 30 г,
- сахар - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
"Мадуро кон кэсо"

Бананы (надо чтоб были не перезрелые) помыть и положить в огнеупорную форму.
 
"Мадуро кон кэсо"

Духовку разогреть до 200 гр. и запечь бананы пока шкурка не потемнеет.
 
"Мадуро кон кэсо"

Сыр натереть на крупной терке.
 
"Мадуро кон кэсо"

Вынуть бананы из духовки, не снимая шкурки сделать ножом продольный разрез-кармашек, начинить сыром.
 
"Мадуро кон кэсо"

И посыпать сахаром.
 
"Мадуро кон кэсо"

Снова поставить в духовку минут на 5-7.
 
"Мадуро кон кэсо"

Наливаем чай, кофе или молоко и наслаждаемся вкусным десертом!
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: кулинар tania + мои изменения
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!