Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные свиные ребрышки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.07.16 15:18:15
Рецепт прочитали: 3 / 322
За рецепт выдано: 7
Жареные свиные ребрышки
Ингредиенты:
- Свиные ребра - 1 кг,
- Мед - 2 ст.л.,
- Горчица - 1 ст.л.,
- Томатная паста - 3 ст.л.,
- Вино красное - 2 ст.л.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Сок лимона - 2 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жареные свиные ребрышки

Свиные ребра режим на кусочки.
 
Жареные свиные ребрышки

Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), вино, растительное масло, перец или специи сок лимона - все хорошо перемешать до однородной массы.
 
Жареные свиные ребрышки

Кладем ребрышки в маринад и отправляем в холодильник минут на 40.
 
Жареные свиные ребрышки

Спустя 40 минут начинаем жарить ребрышки на среднем огне.
 
Жареные свиные ребрышки

Поджариваем до золотистой корочки. После чего, перекладываем ребра в кастрюльку, наливаем немного воды и ставим на 30 минут тушиться на маленьком огне. После чего подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!