Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закусочные рулеты из красной рыбы

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.09.16 20:40:39
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 235
За рецепт выдано: 1
Закусочные рулеты из красной рыбы
Ингредиенты:
1. Закуска «Нежность Дракона»
Форель слабосолёная - 250 г
Сыр творожный с зеленью - 1 баночка
Зелень - по вкусу 1 пучок
Салатные листья - немного
Зелёный лук - немного

2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной:
лаваш (армянский) - 2 шт.
семга (малосоленая) - 200-300 г
ветчина - 300 г
плавленый сыр - 200-300 г
зелень - по вкусу

3. Закусочный рулет "Тигровый"
нарезка красной рыбы (у меня 200 +100г красной икры-форель) - 250-300 г
яйцо - 4 шт.
мука - 2 ст. л.
крахмал - 2 ст. л.
майонез - 100 г
зелень(у меня 25 г: замороженной) - по потребности
оливки - 100 г
масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой) - 100 г
соль,перец - по вкусу

4. Рулет из лаваша с семгой
Лаваш армянский - 2 шт.
Семга - 300 г
Сливочный плавленный сыр - 180 г
Лук порей - по потребности
Зелень укропа и кинзы - по потребности

5. Сырный рулет с рыбой
твердый сыр – 400 г
соленая рыба (семга, форель) - 300 г
зелень - по потребности
салатные листья - по потребности
Описание процесса приготовления:
Закуска «Нежность Дракона»:
1. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
2. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
3. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
4. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной:
Зелень мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.

Закусочный рулет "Тигровый":
1. Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
2. Немного теста смешать с зеленью
3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
Нарезать оливки ...
...выложить их на тесто
Запекать 7-10 мин при 180-200*С
5. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
Смазать сыром.
6. Далее выложить икру...
филе рыбы, побрызгать лимоном
Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа

Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

Рулет из лаваша с семгой:
1. Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.
2. Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.
3. Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.
4. Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.
5. Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.
6. Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
7. После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.

Сырный рулет с рыбой;
1. Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.
2. Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся.
3. Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.
4. Нарезать рыбу длинными ломтиками.
5. Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу.
6. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!