Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык из свинины в коньячном маринаде

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 15.09.16 23:46:47
Рецепт прочитали: 1 / 176
За рецепт выдано: 1
Шашлык из свинины в коньячном маринаде
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг
коньяк - 100 мл
луковица - 4 шт.
соевый соус - 3 ст. л.
зерна кориандра - 2 ст. л.
сладкая паприка - 1 ст. л.
горошины черного перца - 1 ст. л.
масло растительное - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо кусочками на шашлык по 3-4 см, полукольцами нашинковать лук, посыпать лук солью и руками помять, затем соединить с мясом.
Добавить к мясу с луком немного измельченный кориандр, горошины черного перца и паприку, влить соевый соус, масло и коньяк, тщательно все перемешать и оставить для маринования минимум на 1 час в прохладном месте (лучше – дольше).
Нанизать замариновавшееся мясо на шампуры, жарить шашлык обычным способом над раскаленными углями 15-20 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!