Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кефирный маринад для шашлыка

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.09.16 23:51:55
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 218
За рецепт выдано: 1
Кефирный маринад для шашлыка
Ингредиенты:
мясо - 1,5 кг
кефир до 2,5% - 1 л
лук репчатый - 1 кг
горошины перца черного - 10 шт.
хмели-сунели - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать лук мелко, руками помять до выделения сока, выложив его в емкость, где будет мариноваться мясо, всыпать хмели-сунели и свежемолотый перец, перемешать.
Выложить кусочки мяса в приготовленную луковую массу с приправами, руками перемешать, затем залить кефиром и, накрыв, встряхнуть емкость чтобы он равномерно распределился.
Выдерживать мясо в кефирном маринаде в прохладном месте от 2 часов до суток.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!