Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды на углях по-Черкизовски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 16.09.16 08:33:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина(по-черкизовски) - 200 г
плавленый сыр - 100 г
белый хлеб - 6 ломтиков
помидор - 2 шт.
петрушка - 1 стебель
плавленый сыр - 100 г
белый хлеб - 6 ломтиков
помидор - 2 шт.
петрушка - 1 стебель
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Ветчину «По-черкизовски» порезать ломтиками. Томаты порезать кружками.
3. На углях поджарить хлеб с одной стороны, смазать печеную сторону плавленым сыром.
4. Положить сверху ломтики ветчины и помидора.
5. Готовые бутерброды обжариваем на углях со второй стороны и украшаем зеленью.
2. Ветчину «По-черкизовски» порезать ломтиками. Томаты порезать кружками.
3. На углях поджарить хлеб с одной стороны, смазать печеную сторону плавленым сыром.
4. Положить сверху ломтики ветчины и помидора.
5. Готовые бутерброды обжариваем на углях со второй стороны и украшаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су