Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп грибной с горохом в аэрогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.09.16 00:47:50
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 173
За рецепт выдано: 1
Суп грибной с горохом в аэрогриле
Ингредиенты:
Грибы сушеные — 40 г
Горох — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Коренья петрушки и сельдерея — по 50-70 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — 1-2 шт.
Укроп сушеный молотый — 1 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на ночь, утром воду слить.
Грибы тщательно промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить 1,5 л чуть теплой воды и выдержать 3-4 часа. Тем временем лук, морковь и коренья почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Затем в кастрюлю с грибами положить вымоченный горох, довести до кипения на плите и перелить содержимое кастрюли в керамический горшок.
Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, поставить горшок на нижнюю решетку аэрогриля и готовить суп 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 5-7 минут до окончания приготовления положить в суп пряности. Подавать со свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!