Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горбуша на пару

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)
Лечебные и полезные рецепты
   укрепляющие иммунитет

Дата добавления рецепта: 03.05.11 09:50:48
Рецепт прочитали: 4 / 709
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
горбуша
перец
соль
лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Рыба может быть любой красной - горбуша, форель, нерка.
Оежем рыбку на куски сантиметра по полтора-два толщиной, солим ,перчим, даем чуть времени просолиться.
На дно пароварки добавляем по листочку лаврухи под каждый кусочек рыбы, в кастрюлю добавляем воды для пара - слой воды не должен доставать до продуктов, и ставим на огонь.
После закипания воды в пароварке рыба готовится приблизительно 15 минут.
Комментарий автора:
Готовил первый раз - получилось вполне съедобно и быстро готовится , что несомненно тоже плюс.
Этот рецепт создан по материалам: Омская газета
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!