![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Ребрышки с соусом барбекю |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.07.11 21:08:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
2 кг ребрышек (свиная грудинка)
Соус барбекю (двойная порция)
2 апельсина
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка коньяка по вкусу
Соус барбекю (двойная порция)
2 апельсина
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка коньяка по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ребрышки разделить на куски примерно по 3 ребра и поместить в большую кастрюлю с кипящей водой. Готовить под крышкой на умеренном огне 20 минут.
Приготовить соус барбекю. Выжать апельсин (получится примерно 180 мл сока). Чеснок очистить и пропустить через измельчитель для чеснока. Смешать чеснок, сок и коньяк с соусом барбекю. Дать ребрышкам стечь, полить половиной соуса барбекю, пока они горячие. Поставить в холодное место и мариновать 4 часа.
Дать ребрышкам стечь и сделать надрезы между ребрами. Готовить на гриле 10 минут, при этом постоянно переворачивать и смазывать соусом барбекю. Оставшийся соус подать к столу.
Приготовить соус барбекю. Выжать апельсин (получится примерно 180 мл сока). Чеснок очистить и пропустить через измельчитель для чеснока. Смешать чеснок, сок и коньяк с соусом барбекю. Дать ребрышкам стечь, полить половиной соуса барбекю, пока они горячие. Поставить в холодное место и мариновать 4 часа.
Дать ребрышкам стечь и сделать надрезы между ребрами. Готовить на гриле 10 минут, при этом постоянно переворачивать и смазывать соусом барбекю. Оставшийся соус подать к столу.
Комментарий автора:
Традиционное американское блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су