Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каннеллони с грибами

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.11.16 20:48:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 274
За рецепт выдано: 1
Каннеллони с грибами
Ингредиенты:
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук репчатый рубленый - 1/4 стакана
Фарш говяжий - 220 г
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Ветчина сырая - 85 г
Грибы сушеные - 1/2 стакана
Помидоры консервированные - 4 шт.
Каннеллони (макароны в виде толстых полых трубочек) - 8-10 шт.
Сыр пармезан тертый, масло сливочное - по вкусу

Для белого соуса:
Масло сливочное - 4 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Молоко горячее - 2 стакана
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Грибы замочите в теплой воде на 30 минут, затем обсушите и мелко порежьте. Каннеллони отварите в большом количестве подсоленной воды (они не должны развариться).
2. Для начинки на сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте до мягкости лук. Добавьте фарш и жарьте на сильном огне до изменения цвета мяса. Влейте вино и готовьте до испарения жидкости. Положите кусочки ветчины и грибы. Через несколько минут введите консервированные помидоры, убавьте огонь и готовьте 45 минут.
3. Для соуса в кастрюле разогрейте сливочное масло, всыпьте муку и подержите на среднем огне 3 минуты. Постоянно помешивайте смесь. Затем снимите с плиты, влейте молоко и хорошенько взбейте. Верните на плиту и готовьте до легкого загустения. Приправьте солью и перцем.
4. Нафаршируйте каннеллони начинкой. Выложите на противень, смазанный сливочным маслом, полейте соусом и посыпьте сыром. Накройте фольгой и поставьте в сильно разогретую духовку до нагревания. Затем снимите фольгу и запеките блюдо до золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!