Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Эмпанады из говядины

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.11.16 20:56:30
Рецепт прочитали: 2 / 202
За рецепт выдано: 1
Эмпанады из говядины
Ингредиенты:
Говядина отварная - 700 г
Бульон говяжий - 1 стакан
Мука - 1/3 стакана
Масло сливочное - 5 ст. л.
Лук репчатый - 1 головка
Изюм светлый - 2 ст. л.
Маслины без косточек - 50 г
Яйцо (вареное) - 2 шт.
Сахар - 1.5 ч. л.
Желток яичный - 1 шт.
Перец красный молотый, соль - по вкусу

Для теста:
Мука - 1 кг
Масло сливочное - 250 г
Молоко - 150 мл
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для начинки говядину мелко порубите или пропустите через мясорубку. Маслины и яйца измельчите. Очищенный лук измельчите и обжарьте на половине нормы масла в течение 5 минут.
2. Оставшееся масло разогрейте в сотейнике и, помешивая, введите муку. Не переставая мешать, влейте бульон и готовьте на среднем огне до загустения. Положите лук, говядину, изюм, маслины и яйца. Приправьте солью, красным перцем и сахаром. Перемешайте, снимите с огня и дайте остыть.
3. Для теста муку просейте и соедините с солью, растопленным маслом и яйцами. Замесите, постепенно вводя молоко. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте из него большие кружки.
4. Положите на каждый кружок теста по 1 ст. ложке начинки. Сложите кружки вдвое, защипните края. Выложите на смазанный маслом противень, смажьте желтком, разведенным водой. Выпекайте в разогретой до 180° духовке в течение 25-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!