Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бараньи отбивные с мятой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.11.16 10:11:26
Рецепт прочитали: 2 / 246
За рецепт выдано: 1
Бараньи отбивные с мятой
Ингредиенты:
Бараньи отбивные - 8 шт.
Листья мяты - 1/2 пучка
Лимонная цедра - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст. л.
Горошек замороженный - 300 г
Молоко или сливки - 50 г
Эстрагон - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Гренки из белого хлеба - 4 шт.
Зелень, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Перемешайте листья мяты, лимонную цедру, измельченный чеснок, 1 ч. ложку соли и перец. Отбивные смажьте с обеих сторон оливковым маслом и намажьте мятной смесью. 2. Жарьте отбивные 17-20 минут при 220°. 3. Горошек отварите, как указано на упаковке. Измельчите в блендере. Добавьте соль, молоко и эстрагон. Полейте растопленным сливочным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте отбивные с пюре и гренками.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!