Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца из кабачков |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 14.09.11 08:31:41 |
Рецепт прочитали: | 5 / 683 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 1 кг,
- яйцо - 2 шт.,
- крупа манная - 1 стакан,
- мука пшеничная - 3 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- сыр - 150 г,
- колбаса - 200 г,
- помидор - 2 шт.,
- майонез по вкусу,
- чеснок - 1 зубчик
- яйцо - 2 шт.,
- крупа манная - 1 стакан,
- мука пшеничная - 3 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- сыр - 150 г,
- колбаса - 200 г,
- помидор - 2 шт.,
- майонез по вкусу,
- чеснок - 1 зубчик
Стадии приготовления:
Кабачки натираем на крупной терке, солим. Оставляем минут на 10, хорошо отжимаем. Перчим, добавляем яйцо, муку и манку. Хорошо перемешать. Форму (лучше разъемную) смазать маслом, обильно посыпать сухарями (панировачными). Выложить кабачковую массу, разровнять и смазать майонезом с чесночком (через пресс).
Далее сверху выкладываем начинку(может мыть любая)колбасу порезать кубиками, помидор нарезать дольками, посыпаем тертым сыром и смазываем слегка майонезом.
Ставим в духовку на 40-50 мин. при t 180.