Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг творожный |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Блендер Мультиварка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.12.16 23:55:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 5 шт.
Творог 11% - 500 г
Сметана 15% жирности - 100 г
Сахар - 1,5 мульти стакана
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сахар ванильный - 1 пачка
Творог 11% - 500 г
Сметана 15% жирности - 100 г
Сахар - 1,5 мульти стакана
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сахар ванильный - 1 пачка
Описание процесса приготовления:
Отделяем куриные желтки от белков. В холодильник отправляем белки, а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом. подаем к чаю. Приятного чаепития!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су