Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг творожный

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Блендер
   Мультиварка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.12.16 23:55:31
Рецепт прочитали: 2 / 270
За рецепт выдано: 1
Пудинг творожный
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 5 шт.
Творог 11% - 500 г
Сметана 15% жирности - 100 г
Сахар - 1,5 мульти стакана
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сахар ванильный - 1 пачка

Описание процесса приготовления:
Отделяем куриные желтки от белков. В холодильник отправляем белки, а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом. подаем к чаю. Приятного чаепития!

Этот рецепт создан по материалам: recepti.kz
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!