Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с сыром и грушами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня 8 марта КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 03.11.11 23:32:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 959 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Сыр острый или бри - 200 г
Груши сорта конференц - 2 шт
Салат лолло-росса - 1 пучок
Масло растительное - 3 ст ложки
Уксус яблочный - 1 ст.ложка
Груши сорта конференц - 2 шт
Салат лолло-росса - 1 пучок
Масло растительное - 3 ст ложки
Уксус яблочный - 1 ст.ложка
Описание процесса приготовления:
Груши разрезать на четвертинки , вырезать сердцевину, нарезать тонкими клинями. Сыр также нарезать клиньями.
Промыть и обсушить листья салата.
Выложить их на тарелку.
Сверху положить груши и сыр.
Перемешать масло с уксусом в банке с плотно закрытой крышкой.
Заправить салат.
Промыть и обсушить листья салата.
Выложить их на тарелку.
Сверху положить груши и сыр.
Перемешать масло с уксусом в банке с плотно закрытой крышкой.
Заправить салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху можно посыпать измельченными грецкими орехами