Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Вальдорф»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 25 до 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011

Дата добавления рецепта: 03.11.11 23:44:35
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 526
За рецепт выдано: 2
Салат «Вальдорф»
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 200 гр
Сыр голубой с плесенью - 100 гр
Зеленые яблоки — 1-2 шт
Очищенные половинки грецких орехов — 125 г
Листья салата
Майонез для заправки
Описание процесса приготовления:
Корень сельдерея очистить и натереть соломкой на крупной терке, а очищенные от серцевины яблоки режем тонкими ломтиками, сбрызгиваем соком лимона, чтоб не потемнели.

Сыр режем кубиками. Орешки режем четвертинками.

Выкладываем на салатную тарелку резанные/рваные/ листья салата, яблоки, сельдерей и орехи. Сверху кладем голубой сыр.

Заправляем салат майонезом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!