
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Вальдорф» |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | от 25 до 35 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухняКОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
| Дата добавления рецепта: | 03.11.11 23:44:35 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 649
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 200 гр
Сыр голубой с плесенью - 100 гр
Зеленые яблоки — 1-2 шт
Очищенные половинки грецких орехов — 125 г
Листья салата
Майонез для заправки
Сыр голубой с плесенью - 100 гр
Зеленые яблоки — 1-2 шт
Очищенные половинки грецких орехов — 125 г
Листья салата
Майонез для заправки
Описание процесса приготовления:
Корень сельдерея очистить и натереть соломкой на крупной терке, а очищенные от серцевины яблоки режем тонкими ломтиками, сбрызгиваем соком лимона, чтоб не потемнели.
Сыр режем кубиками. Орешки режем четвертинками.
Выкладываем на салатную тарелку резанные/рваные/ листья салата, яблоки, сельдерей и орехи. Сверху кладем голубой сыр.
Заправляем салат майонезом.
Сыр режем кубиками. Орешки режем четвертинками.
Выкладываем на салатную тарелку резанные/рваные/ листья салата, яблоки, сельдерей и орехи. Сверху кладем голубой сыр.
Заправляем салат майонезом.













