Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Корейское национальное блюдо — мясо Хе

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.04.17 09:59:34
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 260
За рецепт выдано: 2
Корейское национальное блюдо — мясо Хе
Ингредиенты:
- говядина - 1 кг,
- репчатый лук - 3 шт.,
- стебель сельдерея - 5 шт.,
- соевый соус - 5 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Корейское национальное блюдо — мясо Хе

Мясо нарезать длинными тонкими брусками (примерно 1х1х5 см).
 
Корейское национальное блюдо — мясо Хе

Залить мясные брусочки крутым кипятком несколько раз, пока жидкость, которая сливается, не обретет прозрачность (нужно примерно пять-семь раз повторить процедуру). Сварившуюся заготовку блюда замариновать в уксусе примерно на полчаса. Мелко нашинковать лук и сельдерей и пассировать их до золотого цвета.
 
Корейское национальное блюдо — мясо Хе

Поперчить красным перцем (или смесью перцев) и в получившуюся массу влить соевый соус. Смешать лук, сельдерей с перцем, соусом и мясом. Хорошо и тщательно перемешать, дать хе остыть.
Можно подавать мясо Хе домочадцам или гостям. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!