Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо запеченное в тесте

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Маринование
   Нарезка
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.04.17 10:07:16
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 264
За рецепт выдано: 2
Мясо запеченное в тесте
Ингредиенты:
- свиной окорок - 700 г,
- пшеничная мука - 200 г,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- паприка молотая - 1 ст.л.,
- оливковое масло - 4 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясо запеченное в тесте

Мясо желательно вымочить в холодной воде примерно час, но если время поджимает можно этого не делать, как не крути испечется. 700 грамм окорока я взяла для примера, а у вас кусок может быть большего или меньшего веса. Смешаем с маслом оливок паприку, чеснок, самую малость острого перца, хмели-сунели, майоран и все подсолим. А вообще можете использовать приправы которые желаете вы.
 
Мясо запеченное в тесте

В мясе сделайте небольшие отверстия, а чем нашпиговать, решаете вы сами. Я использую только морковку.
 
Мясо запеченное в тесте

Намазываем мясо нашими приправами и подождем полчаса.
 
Мясо запеченное в тесте

Теперь тесто. Смешаем воду, муку и соль в одной посуде до густой консистенции и раскатаем в тонкий блин. Если лень раскатывать, просто обмажьте мясо тестом.
 
Мясо запеченное в тесте

На противень выложим раскатанный блин, в середину положим кусок свинины и запакуем его так, чтобы не осталось отверстий.
 
Мясо запеченное в тесте

Форму можете придать любую, например виде пирога или большой пельмешки.
 
Мясо запеченное в тесте

Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час.
 
Мясо запеченное в тесте

Через час можно подавать гостям или домочадцам.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!