Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо тушеное с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.04.17 10:13:24
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 280
За рецепт выдано: 2
Мясо тушеное с овощами
Ингредиенты:
- свинина - 400 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- болгарский перец - 2 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясо тушеное с овощами

После разморозки нарежьте мясо на порции ломтиками, если надо — отбейте кухонным молоточком.
Переберите овощи, вымойте их и очистите от кожуры. Травяные овощи просто помойте и дайте стечь лишней воде.
 
Мясо тушеное с овощами

Нарезаем мясо крупными кусками, выложим на сковородку с разогретым подсолнечным маслом и жарим до приобретения мясом корочки. Теперь немного добавим соли.
 
Мясо тушеное с овощами

Очищаем сладкий перец, лук и морковь от кожуры и порежем кубиками одинакового размера. Всыплем перец с морковкой на сковородку к мясу и тушим до полной готовности.
 
Мясо тушеное с овощами

Теперь засыплем лук. Также можно посыпать приправой для мяса.
Как лук станет мягким, нарежем томаты и дополним им наше рагу. Небольшое количество горячей воды вольем в сковородку и потушим еще 10мин.
 
Мясо тушеное с овощами

Подавать мясо тушеное с овощами предпочтительней с посыпанной сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!