Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченное мясо в рукаве

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.04.17 10:18:06
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 273
За рецепт выдано: 2
Запеченное мясо в рукаве
Ингредиенты:
- свинина - 700 г,
- специи - 1 ст.л.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Запеченное мясо в рукаве

Сначала займемся смесью специй для натирания мяса. Если вы готовите первый раз, тогда купите специи в магазине, мне, например нравится смесь << Французские травы>>, а вы можете выбрать на свой вкус.
Возьмем 1ст.л. соли,1ч.л. молотого перца и 1ст.л. сухих специй, все смешаем для удобства натирания мяса.
Мясо хорошенько помоем и просушим салфетками.
 
Запеченное мясо в рукаве

Теперь натрем мясо получившейся смесью.
Отрежем рукав для запекания. Размер рукава должен превышать кусок мяса в два раза.
 
Запеченное мясо в рукаве

На противень из духовки положим отрезанный рукав. Внутрь уложим мясо так, чтобы оно оказалось в середине рукава и находящимися в комплекте с рукавом клипсами или завязками закрепим с обеих сторон.
 
Запеченное мясо в рукаве

Маринуется мясо часа 2 и более, в зависимости от размера и веса куска.
После маринования, противень с мясом помещаем в духовку не сильно разогретую (примерно 150 градусов) и ждем 2 часа. Этого времени хватает, чтобы запекать самое жесткое мясо.
Если вы первый раз столкнулись с запеканием мяса в рукаве и при приготовлении рукав надуется, не пугайтесь, так и должно быть.
 
Запеченное мясо в рукаве

По прошествии двух часов, разрежьте рукав и получите ароматное и аппетитное мясо запеченное в рукаве в духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!