Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-французски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.04.17 10:50:57
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 260
За рецепт выдано: 2
Мясо по-французски
Ингредиенты:
- свинина - 500 г,
- репчатый лук - 4 шт.,
- сыр твердый - 300 г,
- майонез - 300 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясо по-французски

Мясо моем, сушим бумажными полотенцами, удаляем кости и режем на пластины толщиной около 1 см. Заворачиваем мясо в пленку отбиваем спец молотком.
 
Мясо по-французски

Отбитые куски посолить и поперчить. Сыр трем на крупной терке, лук нарезаем колечками.
Смазываем поверхность противня подсолнечным маслом, ложем в него мясо, сверху укладываем колечки лука.
 
Мясо по-французски

Заливаем это все майонезом и посыпаем натертым сыром. Печься мясо будет минут 30 при температуре 180°C.
 
Мясо по-французски

Дайте мясу постоять минут 15 и можете наслаждаться вкуснейшим мясом по-французски.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!