Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кальмары тушёные с грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.04.17 20:23:27
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 277
За рецепт выдано: 2
Кальмары тушёные с грибами
Ингредиенты:
- кальмары - 1 кг,
- шампиньоны - 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- петрушка - 1 пучок,
- пшеничная мука - 1 ст.л.,
- черный молотый перец - 1 щепотка,
- базилик сушеный - 1 щепотка,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кальмары тушёные с грибами

На первом этапе приготовления нужно промыть, очистить и нарезать тушки кальмаров маленькими кусочками. Первый раз всегда трудно готовить новое блюдо. Но уже в следующий раз приготовление этого блюда не будет таким трудным.
 
Кальмары тушёные с грибами

Нарежьте пластинками грибы и обжарьте их с луком в постном масле до приятного золотистого цвета.
 
Кальмары тушёные с грибами

В сковороду с грибами добавьте муку, тщательно перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
 
Кальмары тушёные с грибами

Добавьте в сковороду кальмары, посолите, добавьте подготовленные специи и зелень, тушите ещё 15 минут под крышкой.
 
Кальмары тушёные с грибами

Готовые кальмары тушёные с грибами можно подать к столу полив сметаной или посыпав свежим укропом.

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!