Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зразы с яйцом

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.05.17 16:29:31
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 270
За рецепт выдано: 2
Зразы с яйцом
Ингредиенты:
- фарш - 500 г,
- картофель - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 6 шт.,
- панировочные сухари - 100 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Зразы с яйцом

В фарш добавляем мелко измельченный лук, картофель, 2 яйца, соль и специи по вкусу - все тщательно вымешиваем.
 
Зразы с яйцом

Отвариваем оставшиеся яйца, остужаем их, режем на половинки или на четвертинки, если зразы будут для детей или яйца очень крупные.
 
Зразы с яйцом

Берем фарш в ладонь, делаем из него лепешку, кладем сверху половинку яйца и закрываем ее фаршем. формуем котлетку, обваливаем в панировочных сухариках и выкладываем на противень.
 
Зразы с яйцом

Запекаем зразы в духовке 20-25 минут при температуре 200гр. я не использую при этом растительное масло, а просто подливаю полстакана воды через 10-15 минут запекания - зразы получаются пышными и нежирными.
 
Зразы с яйцом

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!