Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Налистники с мясом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 15:32:20
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 259
За рецепт выдано: 2
Налистники с мясом
Ингредиенты:
- свинина - 500 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- яйцо - 5 шт.,
- молоко - 300 мл,
- пшеничная мука - 10 ст.л.,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Налистники с мясом

Свинину отварить и перемолоть на мясорубке вместе с жареным луком. Полученный фарш посолить, поперчить и добавить немножко мускатного ореха. Если фарш получился очень сухим, то добавит немного кипячёной воды.
 
Налистники с мясом

Затем приготовим несладкие налистники: Яйца взбить с солью, добавить муку и замешать тесто.
 
Налистники с мясом

Затем добавляем молоко и растительное масло , размешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.
 
Налистники с мясом

Тесто должно быть жидким. Обжариваем блины с двух сторон.
 
Налистники с мясом

Получается приблизительно 12-15 блинов.
 
Налистники с мясом

Фарш выкладываем на блин.
 
Налистники с мясом

И заворачиваем конвертиком. Налистники можно дополнительно обжарить на сковородке, а можно кушать и так. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!