Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный перец

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 15.05.17 07:08:18
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 265
За рецепт выдано: 2
Фаршированный перец
Ингредиенты:
- болгарский перец - 12 шт.,
- куриное филе - 500 г,
- рис - 1 стакан,
- репчатый лук - 3 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- перец горошком - 5 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Фаршированный перец

Для зажарки натрем на мелкой тёрке две крупных морковки.
 
Фаршированный перец

Лук нарежем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
 
Фаршированный перец

Добавим на сковороду к луку морковку и прожарим 10 минут до готовности морковки.
 
Фаршированный перец

Стакан риса отварим в подсоленной воде до полуготовности и остудим.
 
Фаршированный перец

Пока остывает рис и зажарка, необходимо очистить наши перцы от сердцевин и хорошо промыть.
 
Фаршированный перец

Для начинки смешаем рис, 3/4 всей зажарки и куриный фарш.
 
Фаршированный перец

Хорошо присолим и вымешаем до равномерности.
 
Фаршированный перец

Заполняем наши перцы рисово-мясной начинкой.
 
Фаршированный перец

Выкладываем перцы слоями в кастрюльку.
 
Фаршированный перец

Заливаем водой, добавляем томатную пасту и оставшуюся зажарку.
 
Фаршированный перец

Подливку для перцев солим, добавляем перец горошек и лавровый лист.
 
Фаршированный перец

Доводим до кипения и варим на медленном огне около часа. Перцы подавать тёплыми с сметаной или майонезом, или чесночным соусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!