Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из кабачков и баклажанов

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.05.17 09:38:21
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 226
За рецепт выдано: 2
Рагу из кабачков и баклажанов
Ингредиенты:
- баклажаны - 2 шт.,
- кабачки - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- растительное масло - 6 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рагу из кабачков и баклажанов

Перемалываем в мелкую крошку морковь и лучок.
 
Рагу из кабачков и баклажанов

Соломкой нарезаем баклажаны.
 
Рагу из кабачков и баклажанов

Аналогичным способом нарезаем и кабачок.
 
Рагу из кабачков и баклажанов

Наливаем растительное масло. Сковороду ставим на средний огонь. Поочередно обжариваем морковь и лук до золотистого цвета, затем добавляем баклажаны. Жарим еще минут 5. Затем кладем кабачки.
 
Рагу из кабачков и баклажанов

Помидоры моем, очищаем чеснок и взбиваем блендером в пасту.
 
Рагу из кабачков и баклажанов

Добавляем помидоры с чесноком к обжаренным овощам в сковороду. Перемешиваем. Тушим минут 7. Солим. Перчим. Все, наше блюдо готово. Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!