Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу из кабачков и баклажанов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 09:38:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 226 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
баклажаны
- 2 шт.,
- кабачки - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- растительное масло - 6 ст.л.,
- соль по вкусу
- кабачки - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- растительное масло - 6 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Перемалываем в мелкую крошку морковь и лучок.
Соломкой нарезаем баклажаны.
Аналогичным способом нарезаем и кабачок.
Наливаем растительное масло. Сковороду ставим на средний огонь. Поочередно обжариваем морковь и лук до золотистого цвета, затем добавляем баклажаны. Жарим еще минут 5. Затем кладем кабачки.
Помидоры моем, очищаем чеснок и взбиваем блендером в пасту.
Добавляем помидоры с чесноком к обжаренным овощам в сковороду. Перемешиваем. Тушим минут 7. Солим. Перчим. Все, наше блюдо готово. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су