Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Праздничный» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 11:43:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 290 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
конина
- 120 г,
- морковь - 2 шт.,
- огурец - 2 шт.,
- салат - 20 г,
- петрушка - 10 г,
- чеснок - 4 зубчик,
- уксус - 10 мл,
- сахар - 20 г,
- острый красный перец по вкусу,
- корица по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 2 шт.,
- огурец - 2 шт.,
- салат - 20 г,
- петрушка - 10 г,
- чеснок - 4 зубчик,
- уксус - 10 мл,
- сахар - 20 г,
- острый красный перец по вкусу,
- корица по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем соломкой мякоть вареной конины поперек волокон. Морковь и огурцы также нарезаем тонкой соломкой и смешиваем с мясом, солим по вкусу.
Измельчаем чеснок, добавляем корицу, 3% уксус, сахар и красный перец.
Смешиваем ингредиенты салата и выкладываем на блюдо, выстеленное салатными листьями, поливаем заправкой, оформляем зеленью петрушки. Салат с кониной готов! Наслаждайтесь вкусом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су