Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Уолдорф с пармской ветчиной

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 16.05.17 15:06:33
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 312
За рецепт выдано: 2
Салат Уолдорф с пармской ветчиной
Ингредиенты:
- стебель сельдерея по вкусу,
- грецкие орехи по вкусу,
- майонез по вкусу,
- ветчина по вкусу,
- яблоко - 3 шт.,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат Уолдорф с пармской ветчиной

Чистим яблоки и сельдерей от кожуры. Для того чтобы яблоки не темнели, опустим их в воду с соком лимона на пару минут. Нарезаем яблоки и сельдерей тонкой соломкой или натираем на крупной терке.
 
Салат Уолдорф с пармской ветчиной

К яблокам и сельдерею добавляем мелко нарезанные грецкие орехи. Перемешиваем.
 
Салат Уолдорф с пармской ветчиной

Заправляем салат майонезом, добавляем немного соли и молотого перца. Перемешиваем.
 
Салат Уолдорф с пармской ветчиной

Готовый салат выкладываем в стаканы. Украшаем «розочкой» из пармской ветчины и листьями укропа.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!