Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп Виктория

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.05.17 19:32:33
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 267
За рецепт выдано: 1
Суп Виктория
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
картофель - 1,5 кг
гренки - по вкусу
соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 этап: Курицу сварить в подсоленной воде, вытащить из готового бульона. Кожицу, мясо с потрохами прокрутить через мясорубку.
2 этап: В куриный бульон добавить картофельное пюре приготовленное из полутора килограммов картофеля без добавления масла и молока. Туда же опустить прокрученное куриное мясо.
3 этап: Все это варится на слабом огне в течение 15 минут. Перед подачей на стол следует добавить гренки и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!