Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп Виктория |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 19:32:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
картофель - 1,5 кг
гренки - по вкусу
соль, зелень - по вкусу
картофель - 1,5 кг
гренки - по вкусу
соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 этап: Курицу сварить в подсоленной воде, вытащить из готового бульона. Кожицу, мясо с потрохами прокрутить через мясорубку.
2 этап: В куриный бульон добавить картофельное пюре приготовленное из полутора килограммов картофеля без добавления масла и молока. Туда же опустить прокрученное куриное мясо.
3 этап: Все это варится на слабом огне в течение 15 минут. Перед подачей на стол следует добавить гренки и украсить зеленью. Приятного аппетита!
2 этап: В куриный бульон добавить картофельное пюре приготовленное из полутора килограммов картофеля без добавления масла и молока. Туда же опустить прокрученное куриное мясо.
3 этап: Все это варится на слабом огне в течение 15 минут. Перед подачей на стол следует добавить гренки и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су