Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный суп с лапшой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 17.05.17 10:27:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 298 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для бульона -
куриное филе
- 500 г,
- картофель - 5 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
для теста - вода - 80 мл,
- пшеничная мука - 1 стакан,
- яйцо - 1 шт.,
- соль - 1 щепотка
- картофель - 5 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
для теста - вода - 80 мл,
- пшеничная мука - 1 стакан,
- яйцо - 1 шт.,
- соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Варим бульон, посолим, поперчим и добавляем луковицу.
Очищаем и нарезаем морковь и картофель. Добавляем в бульон.
Пока супчик варится, замешаем тесто на лапшу. Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто.
Тесто раскатываем и нарезаем лапшу.
Сварить в готовом бульоне до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су