Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица с плавленным сыром из духовки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 18.05.17 07:09:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 278 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
курица
- 500 г,
- яйцо - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- сыр плавленный - 50 г,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- специи - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- яйцо - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- сыр плавленный - 50 г,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- специи - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Делаем кляр, смешивая яйцо, натертый сыр, специи и соль. Сначала обмакиваем курицу в кляре, затем в муке. Выкладываем на сковороду, смазанную маслом.
Выпекаем курицу в духовом шкафу при температуре 150 градусов минут 30-35. Если у вас электродуховка, то ставить нужно режим "Нижний подогрев"+"Верхний подогрев".
Вот такой результат получается. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су