Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 24.05.17 21:32:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 217 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 300 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- фасоль стручковая - 250 г,
- соль по вкусу
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- фасоль стручковая - 250 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготавливаем ингредиенты. Филе режем небольшими кусочками, лук и морковь моем и чистим, фасоль обдаем горячей водой, если была заморожена.
Режем лук.
Быстро обжариваем мясо на хорошо разогретом масле.
Добавляем лук.
Через пару минут нарезанную кружочками морковь.
И фасоль.
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу и тщательно перемешиваем. Можно тушить под крышкой, минут 15 при средней температуре.
Подавать с любым гарниром или без него как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су