Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гусь тушеный

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 25.05.17 18:12:26
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 288
За рецепт выдано: 2
Гусь тушеный
Ингредиенты:
- гусь - 1 кг,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 5 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гусь тушеный

Пол тушки гуся очистить, вымыть,разделать на порционные кусочки, натереть солью и оставить на пол часа.
 
Гусь тушеный

Обжарить кусочки на сковороде до румяной корочки,затем переложить мясо в сотейник.
 
Гусь тушеный

Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок режем мелко.
 
Гусь тушеный

Морковь, лук и чеснок обжариваем до мягкости, но не зажариваем.
 
Гусь тушеный

Перелаживаем овощи на мясо и заливаем бульоном, ставим на медленный огонь.
 
Гусь тушеный

Как только закипит солим и перчим на свой вкус.Тушить мясо 1,5-2 часа.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!