Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запечённая говядина

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.05.17 08:27:19
Рецепт прочитали: 3 / 347
За рецепт выдано: 2
Запечённая говядина
Ингредиенты:
- говядина - 500 г,
- оливковое масло - 4 ст.л.,
- лавровый лист - 4 листок,
- орегано - 1 ч.л.,
- майоран - 1 ч.л.,
- кориандр в зернах - 2 ч.л.,
- мускатный орех - 1 щепотка,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Запечённая говядина

В ступку измельчить руками лавровый лист, добавить остальные специи, соль и оливковое масло.
 
Запечённая говядина

В ступке хорошенько все измельчить, перетереть.
 
Запечённая говядина

На большую тарелку расстелить пищевую плёнку так, чтобы осталось два свободных края. Посередине положить свежее мясо и обмазать со всех сторон смесью масла и специй.
 
Запечённая говядина

Завернуть мясо в плёнку и оставить на столе на 1,5 часа или на ночь в холодильнике.
 
Запечённая говядина

После того как мясо замариновалось, хорошо заверните его в фольгу и ставьте жариться в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут. Затем откройте фольгу и запекайте ещё 20 минут для образования корочки. В конце достать из духовки и подавать к столу. Готовьте с любовью!!!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!