Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картошечка, тушенная с мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 16:11:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 222 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
говядина
- 600 г,
- картофель - 10 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- пшеничная мука - 1 ч.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- соль по вкусу
- картофель - 10 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- пшеничная мука - 1 ч.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь чистим, трем на крупной терке и обжариваем с луком, мелко порезанным , на растительном масле.
Мясо режем небольшими кусочками и добавляем к луку с морковкой. Тушим под крышкой минут 15 на среднем огне.
Добавляем воды, чтобы мясо было слегка прикрыто. Тушим до готовности мяса.
Помидор обдаем кипятком , чистим от кожи, измельчаем и кладем в мясо. Солим. Тушим минут 5.
Картофель чистим, режем , выкладываем в сковородку, добавляем воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Кладем лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
В небольшом количестве воды размешиваем муку и выливаем в картошку.
Перемешиваем, даем закипеть. Если нужно солим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су