Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка сборная мясная |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 23:31:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлебный квас - 1 л
говядина - 100 г
ветчина - 100 г
язык - 100 г
сметана - 100 г
зеленый лук - 75 г
огурец - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. л.
горчица - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
говядина - 100 г
ветчина - 100 г
язык - 100 г
сметана - 100 г
зеленый лук - 75 г
огурец - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. л.
горчица - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать на маленькие кубики язык, отварную говядину, ветчину и огурцы. Зеленый лук нашинковать и растереть с солью, яичные белки порубить. Желтки растереть со сметаной, солью, горчицей и сахаром, влить чуть кваса, перемешать долить остальной квас. Залить все ингредиенты квасом, размешать, разлить по тарелкам, присыпать измельченным укропом. Квас для приготовления окрошки сборной мясной надо брать хорошо охлажденный.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су