Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.08.17 23:04:48
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 2
За рецепт выдано: 1
Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски
Ингредиенты:
свиные ребрышки - по потребности
коричневый сахар - 300-400 г
яблочное пюре - 1/2 стакана
кетчуп - 1/2 стакана
лимонный сок - 5 ст. л.
молотая корица - 1/2 ч. л.
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
паприка - 1/2 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разрезать подготовленные и обсушенные ребрышки: по 2 на порцию, положить их в кипящую воду и проварить 30 минут, включить на разогрев до 180 градусов духовку.
Приготовить сладкий ароматный маринад для ребрышек, для этого смешать пюре из яблок с сахаром, лимонным соком, кетчупом, черным молотым перцем, паприкой, корицей, солью, чесночным порошком.
Переложить ребрышки на противень, смазать маринадом, дать постоять 30 минут, запекать около часа, в процессе запекания периодически смазывать ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски маринадом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!