Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с телячьей печенью по-польски

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.08.17 07:38:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 198
За рецепт выдано: 1
Пирожки с телячьей печенью по-польски
Ингредиенты:
для теста:
маргарин - 60 г
дрожжи - 15 г
яйцо - 1 шт.
мука - 2/3 стакана
молоко - 3 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу

для начинки:
телячья печень - 125 г
репчатый лук - 1/3 головки
сало - 30 г
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из маргарина, молока, муки, дрожжей, сахара, яйца и соли приготовить тесто, которое затем раскатать толщиной в полсантиметра и разрезать на прямоугольники размером 6х8 см.
В кастрюлю уложить нарезанную тонкими ломтиками печень без пленок, нарезанное кубиками сало, порезанный кольцами лук, влить небольшое количество воды.
Потушить в районе 10-15 минут, если нужно – доливать воду, затем порубить до однородности, перемешать с перцем и солью.
На прямоугольники из теста выложить начинку, придать форму пирожков и разложить на смазанный противень швами вниз.
После того как пирожки с телячьей печенью по-польски подойдут, их нужно смазать яйцом и поставить в духовку, разогретую до средней температуры.
Пирожки запекаются до образования золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!